с 18 февраля по 01 марта 2014 года в офисе группы компаний "Abiroy" в г. Атырау состоялся курс по программе «Международный Общий Сертификата NEBOSH в области Охраны Труда и Техники Безопасности». Курс провел высококвалифицированный аккредитованный NEBOSH инструктор Стив Бёрк.

11 дней обучения были разделены на 2 модуля, подготовку к практической работе и экзаменационный день. Данный процесс обучения позволяет наиболее рационально распределять информацию и дать возможность участникам запомнить и обработать изученный материал.

Сертификат NEBOSH – это карьерный рост и международное призвание. Для компании сотрудник, имеющий сертификат NEBOSH - это профессионал в области ОТ и ТБ и специалист, обладающий навыками применения лучших мировых практик. И, как говорит один из участников курса Султан Мусин: - "Я приехал на эти курсы, потому что считаю, что опыт должен сопровождаться правильной квалификацией. По мнению многих специалистов, NEBOSH является одним из лучших сертификатов на международном рынке".

Приятно было наблюдать за тем, как участники вместе переживали на экзамене, сдружились и обменивались опытом. Ждем результатов и надеемся, что каждый из ребят успешно сдал экзамен и в ближайшее время получит подтверждение того, что их профессиональные знания и навыки соответствуют международным стандартам.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин