с 3 по 14 декабря 2013 года в отеле г. Санкт-Петербург Courtyard Marriot состоялся курс по программе «Международный общий сертификат NEBOSH в области охраны труда и техники безопасности»

Слушатели проявили особенный интерес к изучению систем управления и аспектов культуры безопасного труда. По отзывам одного из слушателей (Дмитрий Полетов, ООО РусВинил) «много разногласий возникало по ходу обучения при сравнении двух подходов к ОТиТБ (Европа и Россия), но важно понять те фундаментальные принципы на которых они были построены. Когда я выезжал на курсы меня пугали его сухостью, непонятным подходом к СУОТ и т.д., но на первом же дне обучения я понял, что курс обещает быть очень интересным и не ошибся. Вся информация была четко структурирована и давалась нам необходимыми порциями, поэтому вся система к концу курса была разложена в голове по полочкам. Всё было на очень высоком уровне, и я завидую тем, кто сейчас готовится получить эти новые знания, которые возможно изменят принципиальный подход к системе охраны труда в целом (как это произошло со мной). Очень многое из того, чему нас научили я сейчас применяю и у себя в своей повседневной деятельности».

Инструктор (Ералиев Асхат, Abiroy) отдельно отметил, что «группа была очень дружная, ребята активно участвовали в работе и ответственно выполняли все задания, поэтому экзамены показали великолепные результаты».

Мы желаем всем нашим слушателям успехов в их нелегкой работе.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин