Программа "Международный сертификат NEBOSH в области охраны труда и техники безопасности" в рамках государственно-частного партнерства

Осенью 2014 года в рамках государственно-частного партнерства 83 граждан РК (сотрудники компаний-недропользователей), различных сервисных организаций) были обучены по программе NEBOSH International General Certificate (Международный сертификат NEBOSH в области охраны труда и техники безопасности).

80% от стоимости курса было оплачено компанией Карачаганак Петролеум Оперейтинг б.в. на основании протокола №5 заседания Комиссии (по отбору кандидатов на оплату обучения за счет средств, выделяемых Подрядчиком в соответствии с разделом 4.3 Приложения 7 ОСРП) от 20 июня 2014г и официальных заявок заинтересованных предприятий отрасли.

И лишь 20% от стоимости курса оплачивали заинтересованные компании-предприятия отрасли. Это позволило обучить большее количество специалистов по международному и столь значимому стандарту в области безопасности.

Проект был реализован в сотрудничестве с ТОО «Subsoil Consulting Company».

83 участника прошли обучение в 5 группах. В период с октября по декабрь обучение прошло в городах Актау, Кызылорда, Аксай и Уральск.

В проекте приняли участие такие компании, как: Н-Оперейтинг, КазМунайТениз, Baker Hughes, MH Industry, Petro Kazakhstan, Жаикмунай, Конденсат, Рауан Налко, Petro-Unit, Weatherford, ЭкоГеоМунайГаз, KIOS, Жантай и другие.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин