Программа OPITO по профессиональной подготовке операторов по добыче и техников по эксплуатации оборудования

04 августа 2014 года в г. Аксае, Западно-Казахстанская область, Казахстан, стартовал проект обучения по программе OPITO подготовки технического персонала для компании КПО.б.в.

Данная программа основана на международных стандартах. Сертификаты и свидетельства, выдаваемые OPITO Академией Нефти и Газа, выпускникам программы, успешно сдавшим экзамены, имеют международное признание.

На программу после отбора, были сформированы 4 группы по специализации:

  • Операторы по добыче
  • Техники механики
  • Техники электрики
  • Техники КИПиА

Целью программы является получение обширных специализированных теоретических знаний по специфике производственных процессов, технологических функций и оборудования в нефтегазовой отрасли. Развитие аналитических знаний и математических расчетов для анализа и поиска решений в реальной ситуации на нефтепромысле и заводе. Оценка и предоставление количественных и качественных данных при непосредственном обсуждении производственных проблем на рабочем месте

Перед началом обучения состоялась встреча представителей компании КПО со студентами, которые пожелали им успехов в обучении и что руководство возлагает большие надежды на сотрудников, которые проходят обучения на данной программе.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин