Программа "Cовременные технологии подготовки и перекачки нефти" для сотрудников Buzachi Operating Ltd

С 23.06.14 по 26.06.14 для 2-х групп операторов ЦППН компании ФК "Buzachi Operating Ltd", компанией Abiroy был проведен курс «Современные технологии подготовки и перекачки нефти».

Целью курса являлось повышение компетенции персонала в области технологии подготовки и перекачки нефти.

В курсе рассматривались принципы действия, устройства, особенности эксплуатации, типовые трудности и методы предотвращения поломок устройств и оборудования, используемых на месторождении для подготовки и перекачки нефти.

Занятия проходили в «интерактивном» режиме, слушатели задавали вопросы из своей повседневной практики, инструктор подробно разбирал все аспекты с теоретической и практической точек зрения.

Для отработки практических навыков, на данном курсе применялась виртуальная тренажерная система (Virtual Training System - VTS). С помощью данной системы слушатели могли детально изучить конструкцию 3D моделей различного оборудования, функционирующего на предприятии, а также выполнили практические работы по следующим темам: Вывод на рабочий режим установок двухфазной и трехфазной сепарации из состояния полного останова технологического процесса

Перед началом проведения курса слушатели ответили на вопросы Входного теста (Pre-Test). Целью данного теста являлось выяснения уровня знаний, а так же выработка оптимального и эффективного подхода к обучению. После окончания обучения, слушатели сдавали Итоговый тест (Final-Test) по курсу, по результатам которого можно было оценить изменение компетенций и знаний участников.

По итогам тестов видно, что уровень знаний и компетенций участников после обучения повысились и данный результат, несомненно, скажется на повышении качества выполняемой персоналом работы.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин