Программа по заполнению отчетов по происшествиям и несчастным случаям для компании ОАО АНК «Башнефть»

Консультанты компании «Abiroy» в партнерстве с Учебным комбинатом «Башнефтехим» провели обучение 58 сотрудников компании ОАО АНК «Башнефть» по программе заполнения отчетов по происшествиям и несчастным случаям согласно требованиям “Международной ассоциации производителей нефти и газа (OGP)». Курсы состоялись в декабре 2013 года и марте 2014 года в Уфе (Республика Башкортостан).

Данный курс был специально разработан консультантами «Abiroy» по запросу компании «Башнефть», в связи с тем, что данная компания в ноябре 2013 года стала участником Международной Ассоциации производителей нефти и газа (International Association of Oil & Gas Producers - OGP). В настоящее время «Башнефть» является единственной российской компанией среди участников OGP. Благодаря членству в OGP компания «Башнефть» получит доступ к передовым методикам и экспертизам в сфере ОТиТБ, и сможет интегрировать в свою повседневную деятельность лучшие практики ведущих компаний мировой нефтегазовой индустрии.

Принимая во внимание специфику и уникальность данного курса со стороны Abiroy участвовало 2 инструктора: один практикующий консультант по вопросам ОТиТБ, второй – инструктор-консультант по организационному/управленческому развитию.

Участники отметили доступность в прояснении вопросов по составлению отчетов МАПНГ, прояснении терминологии по стандартам МАПНГ. Важным для участников было прояснение разделов отчетов с учетом их практического выполнения на местах и прояснение их на примерах в ходе тренинга.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин