С июля по август 2013 года компания Abiroy провела обучение сотрудников ТОО "Казахстанско-французское совместное предприятие "КАТКО" по курсу «Лидерство в области безопасности».

Курс был предназначен, в первую очередь, для руководителей среднего звена (мастера, супервайзеры), инженерно-технических и офисных работников, работа которых не связана тесно с практическими вопросами техники безопасности. Курс основан на мировых общепризнанных стандартах в области ОТ и ТБ.

Слушатели получили возможность ознакомиться с основными теоретическими принципами ОТиТБ, что помогает более ответственно относиться к личной и коллективной безопасности, как на производстве, так и в условиях офиса.

Помимо теоретических основ поведенческой безопасности, мотивации и восприятия, слушатели получили возможность охватить несколько крайне важных для укрепления культуры безопасности навыков эффективной коммуникации, коррекции небезопасного поведения и лидерства, что позволяет повысить эффективность деятельности, связанной с управлением людьми.

Последние новости

Стандарты Shell по технике безопасности – лидерство и культура безопасности
Диагностика уровня культуры безопасности в ОАО Бурятэнерго
Семинары по передовым практикам управления охраной труда на базе ИСО 45001 для ПАО «МРСК Северо-Запада»
Вовлеченность сотрудников для Газпромнефть-Сахалин