Реконструкция офиса - оптимальное время для проведения мотивационных сессий и тренингов для персонала. Время внедрения изменений.

19 октября в рамках семинара Ассоциации MCFO «Реконструкция офиса» директор по развитию проектов Татьяна Борисова выступила с обзором психологического состояния, эмоционального фона, уровня мотивации и определения сознательных блоков, ощущаемых и выстраиваемых сотрудниками в ситуациях, когда офис компании проходит через фазу обновления.
Вовлеченность сотрудников в процесс изменений не должна сказываться на результативности основной "ценности компании". Напротив, подобные события могут серьезно изменить мотивационный фон в компании, придать новую гибкость проектным командам и способствовать реализации существующих бизнес-задач.

Речь шла о взаимодействии руководства, проектной команды, агентов изменений и самих сотрудников, и открытости всех членов команды и сотрудников компании проходящим изменениям.
Бизнес-задачи компании и ее руководства - основной триггер для выстраивания программы специальных мероприятий и тренингов.

Последние новости

Стратегическая сессия для «Газпром СПГ Санкт-Петербург»
«Абирой» на Lexus Dome
Кибербезопасность в сотрудничестве с Международным Институтом Технических Инноваций
Премия «Эффективное образование 2017»