«Абирой» и «Лаборатория Касперского» на Российском промышленном форуме

28 февраля в Уфе, представитель «Абирой», совместно с компанией «Лаборатория Касперского», принял участие в российском форуме «Стимулирующие и сдерживающие факторы развития промышленности в России». В форуме приняли участие 150 компаний из 15 регионов России. Среди участников: Газпром межрегионгаз, Башнефть, Нефтегазинжиниринг, УАП «Гидравлика», Уфаводоканал, и другие промышленные предприятия.

В работе Форума участвуют сразу четыре федеральных агентства - Агентство по технологическому развитию, Федеральное агентство по технологическому регулированию и метрологии, Российский экспортный центр, Фонд развития промышленности, а также крупнейшие профессиональные союзы, в частности, Ассоциации «Союз авиационного двигателестроения», «Станкоинструмент».

Выступление представителя компании «Абирой» проходило в рамках секции «Кибербезопасность промышленных объектов: факторы риска и методы предотвращения». В ходе круглого стола, эксперт компании «Абирой» Дмитрий Боровик, поделился статистикой и актуальными данными о векторах кибератак на промышленность. По информации эксперта, 80% киберинцедентов происходят по причине человеческого фактора. В этой связи, неотъемлемой частью повышения уровня кибербезопасности предприятия является развитие и обучение персонала. Это является залогом стабильной работы предприятия и непрерывности производства.

«Абирой» - образовательный партнер «Лаборатории Касперского», занимается обучением сотрудников промышленных предприятий по направлению кибербезопасности. В рамках обучения, сертифицированные тренеры - мировые эксперты в области промышленной кибербезопасности, повышают осведомленность руководителей предприятий; специалистов АСУ ТП, инженеров-технологов, представителей ИТ/ИБ/СБ отделов; и рядовых сотрудников в области актуальных угроз. «Абирой» обучает методам идентификации кибератак, реагированию на киберинцеденты, и методам противодействий промышленным хакерам.

Подробнее о кибербезопасности промышленных систем: cyber.abiroy.com

Последние новости

Методика «малых порций»: новый шаг в корпоративном обучении персонала
«Абирой» и «Лаборатория Касперского» на Российском промышленном форуме
Стратегическая сессия для «Газпром СПГ Санкт-Петербург»
«Абирой» на Lexus Dome